唐杰一行前往教学医院开展教师节慰问活动

来源: 时间:2024-09-11

910日暨全国第40个教师节来临之际,校党委委员、副校长唐杰及原副校长李金成率普爱医学院、教务处主要负责同志,分别前往邵阳市中心医院、邵东市人民医院、武冈市人民医院和隆回县人民医院开展教师节慰问活动。

会上,唐杰、李金成一行代表学校对各教学医院对学校医学教育的支持和学生的关心表示感谢,并表达节日的祝福;各医院主要负责人分别汇报了教学情况,并感谢学校对教学医院的关心和支持。各医院教师代表分享了他们教书育人、临床教学和科研方面的感悟和收获。

在交流中,唐杰、李金成希望各教学医院进一步推动医教研一体化发展、加强师资队伍建设,完善教学组织架构、技能实训中心建设,加大图书馆、学生宿舍等教学设施投入等,为健康湖南、健康邵阳作出新的贡献。

会后,学生分别给教师代表送上鲜花和蛋糕。

(文/李林   /邓博阳 李林)