省体育产业集团来我校召开体育场馆建设调研座谈会

来源: 时间:2024-09-11

99日上午,湖南体育产业集团有限公司党委委员、副总经理郑晓明,湖南五环体育实业发展集团有限公司党支部委员、总经理刘小雍,党支部委员、副总经理黄智威及该公司投资管理部部长许立军、投资运营部副部长梁红等一行5人,来我校进行体育场馆建设调研。座谈会在七里坪校区一办公楼318会议室召开。学校党委委员、纪委书记李学勇,党委委员、副校长蒋剑平及计划财务处、资产与实验室管理处、基建与后勤服务中心、体育学院等部门负责人参加座谈。

会上,李学勇向郑晓明一行介绍了我校教学科研、学科建设及校地合作等方面的基本情况,对湖南体育产业集团及五环体育实业发展集团的支持和指导表示感谢,希望能学习其先进理念,帮助我校搞好现代化体育场馆建设。

郑晓明一行对我校体育场馆的建设情况进行了分析,就如何对接国家政策、规划建设布局、补齐硬件短板、降低使用成本、提高使用效率等方面提出了建议。同时双方就体育场馆未来的发展及建设方向进行了交流探讨。

会后,一行来到七里坪体育中心和二田径场进行了实地考察。

(朱奕辉)