国家税务总局邵阳市第二分局局长姚艳凤一行来校调研大学生医保参保工作

来源: 时间:2024-09-14

913日下午,国家税务总局邵阳市第二分局局长姚艳凤一行6人来到我校,就在校大学生医保参保工作开展调研。邵阳学院党委委员、副校长蒋剑平出席调研会。

会上,蒋剑平代表学校对姚艳凤一行莅临指导表示热烈欢迎,对二分局多年来一直支持学校发展表示感谢,并就我校大学生医疗保险收缴情况、大学生门诊统筹情况及兄弟院校的相关情况进行了介绍。姚艳凤介绍了调研的目的,希望扩大医保政策宣传,提高在校学生参保率,同时表示会与医保局协商,为学校争取医保相关优惠政策。

会后,与会人员就学生医保收缴、学生门诊统筹等存在的问题及解决办法,进行了坦诚的交流和广泛的讨论。

学生工作部、校医院、计划财务处有关同志参加调研座谈。

(文/李朔一 /余晓冬)