综合新闻 邵阳学院新闻网 >>综合新闻

“你好,大学生”——湖南团团带你逛校园第十四站直播活动圆满落幕

来源: 时间:2024-09-18

914日,“你好,大学生”团团带你逛校园开学季直播活动第十四站在我校七里坪校区开播。由我校音乐舞蹈学院鲁其乐和医学技术学院李晓静两位校园主播带领观众一起“云”游校园,为新生及家长提供入学报到指引,为社会提供一个了解我校的窗口。

本次活动中,两位主持人以北二门为起点,绕校一周,途经明德楼、求真楼、润德楼展厅等多个学院特色标志性建筑与特色教学地点。沿途还有各学生社团成员上演了精心准备的节目,传递出邵院学子朝气蓬勃、青春昂扬的精神风貌。

据了解,本次直播由共青团湖南省委、湖南省学生联合会指导共青团湖南省委宣传部主办、共青团邵阳学院委员会承办,活动在人民日报视频客户端“视界”、“青年湖南”微博、抖音、快手、视频号、“湖南共青团”B站、“我的飞Young校园”视频号同步直播。整场直播持续一个多小时,累计传播量9.98万。

(文/黎思雨 /谢紫雅 肖佳丽)