宁立伟、张平等校领导慰问教师代表

在第40个教师节来临之际,910日上午,校党委书记宁立伟,党委副书记、校长张平,党委副书记赵敏丽,副校长刘承智,党委委员、副校长蒋剑平,党委委员、副校长黄秋生,党委委员、副校长唐杰一行前往各校区,走访看望教师代表,向他们致以节日的祝贺和诚挚的慰问。

宁立伟、蒋剑平带队走访看望了程凯华、胡克森、杨宗耀、黄建军、钱毅、余有贵、王凤等7位教师代表,张平、刘承智、唐杰带队走访看望了刘放鸣、唐宏伟、聂俊飞、孙文兵、李振、马张枫、孙宇、张俊霞等8位教师代表,赵敏丽、黄秋生带队走访看望了谭晓伟、廖倩莹、黄森华、欧阳慧琳、刘娟等5名教师代表。

每到一处,走访的校领导们都向教师代表送上鲜花和慰问金,表达深切的祝福,并与他们进行了亲切交谈,详细询问老教师代表的身体状况和生活情况,向他们介绍了学校改革发展取得的成就,嘱咐他们保重身体,认真听取了他们对学校发展的真知灼见;详细了解了在职教师代表的工作、生活情况及科研方面的诉求,并记录他们对学校工作的意见和建议,鼓励他们为学校的教育事业贡献更多的智慧和力量。

宁立伟、张平等感谢老教师们在学校建设发展过程所做出的突出贡献。表示老教师是我校的宝贵财富,我们要牢记他们的嘱托,继续传承他们的优良品格。也希望他们继续关心支持学校的工作,为学校发展建言献策。并叮嘱离退休工作处要经常对老教师们嘘寒问暖,及时了解掌握他们的诉求心愿,优质做好服务工作。

宁立伟、张平等勉励在职教师要以教育家精神为引领,争做立德树人大先生,提神鼓劲,凝心聚力,求新求变,追求卓越,共同谱写特色鲜明的高水平应用型大学新篇章。学校将继续传承尊师重教的优良传统,落实惠师政策,推进强师举措,激发教师工作活力,营造优质育人环境,不断增强教师们的荣誉感、责任感和归属感。

老同志们感谢学校党委的关怀,对学校改革发展取得的成绩感到欣慰,纷纷表示将继续发挥余热,关心支持学校各项事业的发展。他们祝愿学校弘扬深厚的办学底蕴,担当起教育的神圣使命,培桃育李,立德树人,在校党委的领导下,上下同心协力,与时俱进,蓬勃向上,日新月异,越办越好。在职教师代表们表示,将不断提升自己的专业素养和教学能力,为学校的教育事业贡献更多的智慧和力量,为建设特色鲜明的高水平应用型大学做出力所能及的贡献。

党政办公室、教师工作部、教务处、离退休工作处等部门负责人陪同走访。

唐杰及原副校长李金成率教务处、普爱医学院等主要负责同志,分别前往邵阳市中心医院、邵东市人民医院、武冈市人民医院和隆回县人民医院开展了教师节慰问活动。

(朱奕辉 余晓冬 王龙)